IN FRAME (Pt. 2)

IN  F R A M E

by
Clora Darlene

Main Casts
Kim Jongin | Im YoonA

Supporting Casts
Oh Sehun | Calista Im | Huang Zi Tao | Others

Length | Rating | Genre
2shots | PG-13 | School Life

postercredit; KaiHwa @ ArtFantasy1st

After Story of No One Realize The Series (Pt. 1 | Pt. 2 | Pt. 3)

[Im Yoona dan Calista Im adalah orang yang berbeda]

Continue reading “IN FRAME (Pt. 2)”

Can’t Fight This Feeling (2/2)

Tittle: Can’t Fight This Feeling (2/2)

Author: Clora Darlene.

Genre: Romance.

Length: Twooshoots (Can’t Fight This Feeling (1/2))

Main Cast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Rating: PG-13.

Backsound: Cory Monteith – Can’t Fight This Feeling (May Cory rest in peace, amen)

Author Note: Maaf kalo ini bener-bener berantakan, alurnya biasa banget, kata-katanya apa banget -_- Maaf banget kalo FF ini berantakan T^T Dan maaf FF saya terus-terusan gak ada posternya -_- Hope you like it, readers! 😀

Disclaimer: Mine.

ABP on YoongEXO.

***

            Sehun tertegun, ia menahan nafasnya. Jantungnya terasa tertohok keras. Menghilangkan segala harapannya dan menghancurkannya begitu saja. Seakan-akan seseorang menendangnya jatuh ke dalam Palung Mariana sana. Dalam dan tidak ada ruang untuk bernafas. Continue reading “Can’t Fight This Feeling (2/2)”

[FF-Twoshoots] Can’t Fight This Feeling (1/2)

Tittle: Can’t Fight This Feeling (1/2)

Author: Clora Darlene.

Length: Twoshoots.

Genre: Romance.

Rating: PG-13.

Backsound: Enrique Iglesias – Finally Found You.

Main Cast: EXO-K’s Oh Sehun & GG’s Im Yoon Ah.

Disclaimer: Pure mine.

Author Note: Ta-Da! I’m back with my favorite couple ever– SeYoon– Yihii where’s another SeYoon/YoonHun’s shippers? :B Maaf kalau ini gak ada psoternya lagi, kata-katanya amburadul, FFnya jelek, atau kesalahan lainnya. Mian T^T Hope you like it, readers! :D

ABP on YoongEXO

***

“Cita-citaku?” Sejenak perempuan tersebut terdiam, terlihat berpikir dan menimbang-nimbang masa depannya. “Aku hanya ingin menjadi orang biasa. Dan aku ingin menikah dengan seseorang yang biasa, bukan seorang konglomerat” Perempuan itu tertawa.

 

            “Cita-cita?” Wajah laki-laki itu terlihat tenang, tidak terlihat sorot excited dari pandangan matanya. “Tanpa memiliki cita-cita sampai mati pun, aku akan tetap menjadi laki-laki dari bangsa konglomerat tertinggi”

Continue reading “[FF-Twoshoots] Can’t Fight This Feeling (1/2)”

[FF-Twoshoots] The Simple Thing (2/2) (Sequel of Save You)

Author: Clora Darlene

Tittle: The Simple Thing Part 2/2

Genre: Romance, Marriage Life.

Main Cast: EXO-K’s Byun Baekhyun & GG’s Im Yoon Ah.

Rating: PG-13.

Disclaimer: Mine.

Author note: Jreng! Ta-Da! Here we go 2/2! Maaf banget kalo ngecewain dan kata-katanya amburadul. Scene-nya pada pendek-pendek dan gak jelas :( Dan maaf karena FF saya terus-menerus gak ada posternya-_- Hope you like it, readers! :B *smooch

Sequel before: Save You & [Twoshoots] The Simple Thing (1/2) (Sequel of Save You)

Posted/Published on YoongEXO too.

***

Baekhyun tidak akan pernah bisa fokus pada film yang saat ini sedang diputar di sebuah bioskop. Fokusnya hanya tertuju pada Yoona. Yoona yang sedang duduk di depannya. Yoona yang sedang memunggunginya, atau dengan kata lain- saat ini Baekhyun sedang duduk tepat di belakang Yoona. Continue reading “[FF-Twoshoots] The Simple Thing (2/2) (Sequel of Save You)”

[FF-Twoshoots] The Simple Thing (1/2) (Sequel of Save You)

Tittle: The Simple Thing

Genre: Romance.

Rating: PG-13.

Main Cast: EXO-K’s Byun Baekhyun, GG’s Im Yoon Ah.

Disclaimer: Just pure mine. Okay

Author Note: Astaga, mian banget kalau feelnya gak dapet dan atas kesalahan lainnya, mian banget :( Hope you like it, readers! ;)

Sequel of Save You

Already published/posted on YoongEXO

***

Aku mencintainya.

            Sesederhana itu. Continue reading “[FF-Twoshoots] The Simple Thing (1/2) (Sequel of Save You)”

[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (Ch. 2/2)

Author: Clora Darlene.

Genre: Romance.

Length: Twoshoots.

Rating: PG-15.

Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Disclaimer: FF ini adaptasian dari FF Anime Fairy Tail karya Clora Darlene (saya) & Flavia Dragneel dengan judul yang sama (Sweet Nothings, http://www.fanfiction.net/s/8980762/1/Sweet-Nothings). FF ini memiliki alur utama yang sama, tapi dengan alur penjelas yang berbeda. Don’t dare to copy-paste this FF w/o our permission.

Author Note: Hoho, I’m back with the final of twoshoots. Mian banget kalau alurnya keceptan ): Happy reading, readers! :B

Artworker (Poster): Nathaniathena (Thanks for the sweet poster chingu, smooch :B)

***

Yoona mengerutkan keningnya. “Bukankah hari ini adalah hari pernikahan kita?”

Tawa Sehun meledak seketika. Mukanya memerah, air matanya keluar dan tangannya memegangi perutnya. “HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA yang benar saja, kau percaya dengan lelucon itu?” Continue reading “[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (Ch. 2/2)”

[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (1/2)

Tittle: Sweet Nothings (Ch. ½)

Author: Clora Darlene.

Length: Twoshoots.

Rating: PG-15.

Genre: Romance.

Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Pairing: SeYoon/SeNa/HunYoong.

Disclaimer: FF ini adaptasian dari FF Anime Fairy Tail karya Clora Darlene (saya) & Flavia Dragneel dengan judul yang sama (Sweet Nothings, http://www.fanfiction.net/s/8980762/1/Sweet-Nothings). FF ini memiliki alur utama yang sama, tapi dengan alur penjelas yang berbeda. Don’t dare to copy-paste this FF w/o our permission.

Poster (Artworker): Nathaniathena (Ah, thank you so much sist for this good poster. Smooch~)

Author Note: Ini adalah FF pertama saya yang menggunakan poster, hoho._. Cuma mau bilang, semoga suka dan jangan lupa commentnya (: Happy reading, rdrs!

***

Tanpa sadar, iris madu itu terus terpaku terhadap perilaku laki-laki beriris pure hazel itu. Entah itu senyumannya, tingkahnya, caranya berbicara, atau saat ia sedang memamerkan kesempurnaanya saat dance, atau mungkin bagaimana cara iris pure hazel itu menangkap iris madunya dan menatapnya dengan dalam. Continue reading “[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (1/2)”