[FF] TAKE ME (I’M YOURS) (Teaser)

Tittle: TAKE ME (I’M YOURS) (Teaser)

Author: Clora Darlene

Rating: PG-15

Length: Chapter? We’ll see ya 😉

Genre: Romance

Quote: We don’t deserve love.

Disclaimer: Mine.

Author Note: Tumben banget ini buat FF pake teaser-teaseran segala-_-Maaf ya kalo ini teaser gagal banget. RCL guys! Mwah!

Poster: Big thanks to Ka Rindra (http://icesehun.wordpress.com/) ❤

***

            “Aku tidak meminta cintamu” Continue reading “[FF] TAKE ME (I’M YOURS) (Teaser)”

Advertisements

[FF-Oneshoot] 2nd Note

Tittle: 2nd Note

Author: Clora Darlene

Main Casts: GG’s Im Yoon Ah & One of EXO-K’s member.

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Oneshoot

Disclaimer: Mine.

Author Note: Ini bukan lanjutan dari A Note. Bukan ya. Dan, selamat bertemu lagi, readers! Uda lama banget gak nulis, jadinya kaku. Idenya juga pada kaku, bingung gimana cara menceritakannya. Maaf kalau masih banyak typo, alurnya simple banget, alur pasaranlah. But I’ll try my best ❤ Happy reading!

***

            Semuanya berjalan dengan lancar. Itulah yang ada dipikiranku.

            Dan cerita ini berawal di suatu siang yang terik di sebuah kota roman. Continue reading “[FF-Oneshoot] 2nd Note”

[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (Ch. 2/2)

Author: Clora Darlene.

Genre: Romance.

Length: Twoshoots.

Rating: PG-15.

Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Disclaimer: FF ini adaptasian dari FF Anime Fairy Tail karya Clora Darlene (saya) & Flavia Dragneel dengan judul yang sama (Sweet Nothings, http://www.fanfiction.net/s/8980762/1/Sweet-Nothings). FF ini memiliki alur utama yang sama, tapi dengan alur penjelas yang berbeda. Don’t dare to copy-paste this FF w/o our permission.

Author Note: Hoho, I’m back with the final of twoshoots. Mian banget kalau alurnya keceptan ): Happy reading, readers! :B

Artworker (Poster): Nathaniathena (Thanks for the sweet poster chingu, smooch :B)

***

Yoona mengerutkan keningnya. “Bukankah hari ini adalah hari pernikahan kita?”

Tawa Sehun meledak seketika. Mukanya memerah, air matanya keluar dan tangannya memegangi perutnya. “HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA yang benar saja, kau percaya dengan lelucon itu?” Continue reading “[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (Ch. 2/2)”

[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (1/2)

Tittle: Sweet Nothings (Ch. ½)

Author: Clora Darlene.

Length: Twoshoots.

Rating: PG-15.

Genre: Romance.

Maincast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Pairing: SeYoon/SeNa/HunYoong.

Disclaimer: FF ini adaptasian dari FF Anime Fairy Tail karya Clora Darlene (saya) & Flavia Dragneel dengan judul yang sama (Sweet Nothings, http://www.fanfiction.net/s/8980762/1/Sweet-Nothings). FF ini memiliki alur utama yang sama, tapi dengan alur penjelas yang berbeda. Don’t dare to copy-paste this FF w/o our permission.

Poster (Artworker): Nathaniathena (Ah, thank you so much sist for this good poster. Smooch~)

Author Note: Ini adalah FF pertama saya yang menggunakan poster, hoho._. Cuma mau bilang, semoga suka dan jangan lupa commentnya (: Happy reading, rdrs!

***

Tanpa sadar, iris madu itu terus terpaku terhadap perilaku laki-laki beriris pure hazel itu. Entah itu senyumannya, tingkahnya, caranya berbicara, atau saat ia sedang memamerkan kesempurnaanya saat dance, atau mungkin bagaimana cara iris pure hazel itu menangkap iris madunya dan menatapnya dengan dalam. Continue reading “[FF-Twoshoots] Sweet Nothings (1/2)”

[FF-Drabble] A Classic Story

Author: Clora Darlene.

Length: Drabble.

Genre: Romance.

Rating: G.

Main cast: EXO-K’s Oh Sehun & GG’s Im Yoon Ah.

Supporting cast: GG’s Choi Sooyoung.

Disclaimer: This FF is belonging to me. Pure mine. Don’t dare to copy-paste this stuff w/o my knowing, dudes.

Authore note: Ini dia kembali FF abal tanpa poster untuk kesekian kalinya -_- Hanya berharap readers suka :B Happy reading, readers! :B

***

Iris mata pure hazel anak 11 tahun itu terfokus pada seorang perempuan yang baru saja masuk ke dalam kamar inapnya, kamar inap khusus anak lebih tepatnya. Continue reading “[FF-Drabble] A Classic Story”

[FF-Oneshoot] Beginning A New Life (Sequel of Pay The Price)

Author: Clora Darlene.

Length: Oneshoot.

Rating: PG-15.

Main Cast: EXO-K’s Oh Sehun, GG’s Im Yoon Ah.

Supporting Cast: EXO’s and GG’s members.

Diclaimer: The storyline is mine and don’t dare to copy-paste this stuff without my knowing. FF ini terbuat untuk tidak menjatuhkan martabat atau menjelek-jelekkan tokoh di dalamnya.

Sequel before: 7 Years of Love (Ch. 1), Wipe Your Eyes (Ch. 2), Pay The Price (Ch. 3)

***

Oh Sehun, terdiam duduk di ruang kerja kantornya. Hal yang saat ini menjadi prioritas pemikirannya adalah keadaan Yoona. Perempuan itu terlihat…tetap baik-baik saja. Hal buruk sampai saat ini belum terjadi. Untuk pertama kalinya dirinya merasa ketakutan seperti ini, pikirnya. Continue reading “[FF-Oneshoot] Beginning A New Life (Sequel of Pay The Price)”