I AM

"Not because writing so much fun, but not writing is so much pain" - Shandy Tan.

 

Sehun Biased. 

tumblr_n3vgd7sHE81qeeqneo5_500

Yoona Biased. 

yoona_the_boys

100% Seleknight.

 

 Support The Royal Ice. EXOShiDae. Team bias. Eternally God's.

find me on: 

Twitter@Cloradarlene
Instagramcloradarl
Author of: YoongEXO & Im Yoona Fiction (IYAF)
Ask.fm: Cloradarlene
Advertisements

115 thoughts on “I AM

    1. Aku suka semuanya, terserah mau dipairingin sama siapa :B As long Sehun harus-kudu-wajib hukumnya sama Yoona :B
      Tapi kalau lebih mendetail, aku suka KriSica sama ChanSoo, tapi sekarang lagi suka sama LuSica 😉

      Like

      1. ^o^..gitu ya Eonn..
        kalau aku sih suka ExoYoong,,tapi akan jauh lebih suka kalau Yoong dipairing’n sama Sehun.. soalnya HunYoong itu bias number one di hati ^_^

        Like

  1. Heyy ^^ Visit back 🙂
    Ngomong – ngomong kamu line brp? biar lebih akrab gitu ((:
    Aku suka banget sama fanfic” Sena milikmu :3
    Feelnya selalu dapet.
    Gomawo ya, WPku udah dicantumin di blogroll. Aku udah blogroll balik kok 😀

    Like

  2. Annyeong~ ^^
    Aku suka banget sama semua FF HunYoong disini~ Bahasa yang digunakan bagus~ . Sebenarnya aku udah baca semua FF HunYoong kamu, tapi belum aku komen soalnya waktu itu aku belum punya WP ._.

    Pokoknya, buat terus ya FF HunYoong nya~ Hwaiting ! ^^

    Like

  3. O_O baru tau ternyata authornya 98 line #shock
    berarti kita sama donk #shock lagi
    selama ini ku kira authornya udh mau masuk univ #beribu kali shock#lebay-,-
    kalow gtu aku manggil apa nich?? sepertinya low Unnie kurang cocok..

    Like

  4. Annyeong, aku lagi jalan2 dan nembus kesini 🙂 salam kenal~ aku EXOSHiDae shipper terutama KrisSica. 97 liner^^ oh ya, kata2 kamu pake bahasa inggris di page ini bagus banget, suka bacanya 🙂

    follow dan visit back ya chingu~ sekarang sekedar mampir dulu, ntar kesini lagi buat baca-baca FF-nya ya. Kalo ada minat blogrollan, mau gak? 🙂 gomawo~

    Like

      1. Hehe, aku awalnya jg nggak pandai, sering2 aja ngotak-ngatik entar bisa sendiri tu. kalau nggak nanya2 juga bisa 🙂

        Like

  5. annyeong^^ lagi blogwalking dan terdampar ke sini(?) aku suka banget sama semua ff kamu.__. alurnya susah ditebak terus ga ngebosenin gitu hehe.-.keep writing ya^^

    Like

      1. Di YoongEXO juga sama aja kok. Kalo kamu jadi author, ya kerjaanmu ngepost-ngepost FF doang 😀 Kalo jadi admin, kerjaanmu lebih banyak dikit. Kalo kamu nggak tau sesuatu, tanyakan aja sama orang2 di YoongEXO ^^ Lewat sms juga bisa 🙂 Aku juga nggak bisa pakai wp, tapi malah nekat jadi admin/gubrak

        Like

      2. Hei, aku udah kirim undangan buat jadi author ke email kamu 🙂 diterima ya, selanjutnya kamu post aja FF yang tadi kamu kirim atau mungkin FF yang lama? terserah kamu 🙂

        Like

  6. Annyeong^o^)b
    Enaknya manggil apa ya?.-. Eonn? Bolehkan? Aku 99 line soalnya 😀
    Perkenalkan, aku Itsna a.k.a JHR #ini nggak penting-,-. Aku ExoShidae shipper, terutama YoonHun XD Aku udah baca FF eonn yang di ExoYoong tapi belum sempet komentar dan malah mampir kesini._.v tapi nanti aku janji buat komentar 😀
    Oke, segitu aja perkenalanku(^-^) Salam kenal (~^-^)~
    Satu lagi, Eonn, blogroll-an yuk! Kalo mau bales ya 😀 dan mohon follow back~ Gomawo~^-^)b

    Like

  7. hai chingu ^^
    chingu 90 liners? kalau beneran saya panggil unnie ya ^^
    wah kita sehati sejiwa chingu ._.? #plak SKSD#
    i like to writting the story if the cast Exoshidae but i like to doing cast as OC ^^
    chingu biasnya siapa? ^^ kalau saya BaekYeon shipper tapi aku suka kok smua pairing ^^ #ngak ada yg nanya,plak#
    ow iya saya harap saya bisa berteman dengan chingu/unnie ^_^
    saya harap chingu/unnie main-main di blog saya juga 😀
    kita sama chingu/unnie masih kepo dalam penggunaan wordpress -.-“

    Like

    1. Aku 98line :B
      Aku utama YoonHun shipper, tapi suka banget juga sama Krissica 😀 Kadang malah bingung mau pilih Krisica atau LuSica-_-
      I’m rarely to write EXO’s ff with OC, just EXOShiDae is enough for me XD
      Yes, of course! Friendship? Why not? 😀
      Siap, nanti aku main-ain ke sana ok 😀

      Like

      1. 98 liner? Jinjja? Aku panggil saeng atau Clora boleh? 😀
        Hai I”m BaekYeon shipper kekkee but I like all pairing 😉
        Ow iya bukannya FF kamu yg ada jessica jd manusia masa depan kan? Yg apa lgi jdulnya? Aizzz saya lupa -_- #mianhae klu slah
        Oke sip 😀 Be friendship ^_^

        Like

      2. Terserah mana enaknya 😀 Saeng boleh, Clora juga boleh :B
        Rrrr…Jessica jadi manusia masa depan? Aku sama sekali belum pernah buat FF Main Cast Jessica eon 😐 dan itu kayanya genre fantasy ya? ._.

        Like

  8. annyeong, kenalan boleh thor? hehe._. ga nyangka kamu 98 line, berarti aku panggil saeng boleh ga? soalnya aku 97 line^^ aku suka baca FF kamu, cuma komentarnya dengan nama ‘yoonaddict’ aja hehehe.. salam kenal ya! 😀

    Like

  9. Halo eonni* aku panggil eonni aja ya._.
    Jeni imnida, btw, aku suka banget sama semua fanfic eonni terutama ya ‘cant fight this feeling’ aku sampai nangis bacanya*abaikan-_- aku banyak baca ff eonni di YoongEXO but karna udah nemu blog author nya langsung(?).. aku bakal sering mampir disini(?)
    oh ya aku udah follow blog eonni, kalau gak keberatan follback ya dan salam kenal>_<

    Like

  10. Annyeonghaseyo. Shanty imnida 96lines *tuabanget-_-*
    Ahh dampak puting beliung jadi nyungsep (?) deh di blog kamu saeng :D. Dan aku baca epep kamu semuanya daebak d(*.*)b
    Sering2 ne buat epep YoongExo couple especially YoonHun, LuYoon, KaiYoon, KrisYoon, SuYoon dan ChaYoon *ditabokauthor* XD
    Kamu YoonHun shipper yah? Sama, saya juga. 😀 tapi over all aku suka semua couple asalkan itu menyangkut (?) Yoona eonni :3 . Idol kpop kamu Cho Kyuhyun dan Park Bom ya saeng? Oh ya tanya lagi kkk~ emang LuSica itu deket yah *momentnya*?
    Last one, fighting and keep writing saeng ^^

    Like

    1. Halo, Shanty eonni! 🙂
      Aku usahain buat YoonHun, LuYoon, KaiYoon, KrisYoon, SuYoon sama ChaYoon-nya deh :p Tapi kayanya sampai sekarang aku cuma satu buat LuYoon, yang Begin Again. Itu aja ngawur gila deh FF nya -_-
      Hardcore Shipper banget kalo YoonHun aku mah 😀
      Iya demen banget sama Kyuhyun + Bom eon hihi. Kalo LuSica aku kurang tau, tapi aku juga suka banget ko sama couple yang satu itu ._. Tapi tetep lebih demen Krissica ❤
      Thank you ya eonni 😉

      Like

  11. halo.. new comer here..kirana imnida 98line salam kenal XD

    saya kesini selain pengen kenalan ama admin blog ini juga mau promote blog favorit saya XD boleh ya??

    adakah yoonaddict disini?? /paketoaceritanya/ :p kalau iya, silahkan kunjungi blog ini https://berthafitrias.wordpress.com/

    disana ada banyak ff bagus dan kece yang maincastnya yoona snsd, ada ff yoonwon, yoonhae, kyuna, yoonhun, luyoon, deerburning ada krisyoon juga loh.. jadi jangan lupa mampir ya!! 😀
    gomawo dan maaf udah ganggu waktunya

    Like

  12. halo eh iyah ehm aku lupa aku udah kenalan atau belom tapi kenalin aja dulu aku cicil 00liner yaa^^
    aku ke sini itu sebenernya buat promosi blog yang baru aja aku buatt yang funsinya itu bikin poster fanfiction — > https://balloonsart.wordpress.com/ terus terus kalo misalnya kakak bingung/gatau#gakmungkinbingungsih._.# mau request poster buat tulisan kakak dimana, bisa langsung go to balloonsart yaaa

    blognya masih baru bangeett, dan membutuhkan partisipasi sebesar-besarnya yaaa terima kasih atas perhatiannyaa^o^)/

    Like

  13. Hai kak cloraaaaaaaaaaaaaaa
    abis stalk kak clora nih, jujur aja aku fans berat kaclora haha gegara baca di yoongexo apalagi castnya yoonhun huh sumpah kenapa kak clora kalo bikin ff pasti keren dan alurnya pasti beda sama ff yang lain, haha 😀 sedihnya pasti ff nya sad ending atau gak pasti kaclora bilang endingnya gantung tapi gapapa sih haha pingin gitu ff yoonhun yang kaclora buat happyending. /apaansih/

    oh iya, aku yui, 99L, salam kenal yaa /bow

    Like

    1. Halo, Yui!
      Iyanih soalnya lagi suka banget bikin FF yang endingnya ngegantung, biar para readersnya gregetan terus ngamuk :p enggak ding canda
      Lusa kan uda masuk sekolah nih, jadinya aku gak tau pasti bakal bisa bikin FF apa enggak. Masalah ide―kadang banget ide nongol pas lagi jaman-jamannya sekolah, biasanya yang bakal kita pikirin kan pasti pelajaran. Terus, masalah waktu buat ngetik―ini nih yang paling susah banget. Aku aja biasanya sampai rumah uda sore, terus belum lagi ada bimbingan belajar, belum lagi ngerjain tugas, terus tepar di kamar deh. Jadinya FF-nya cuma di kepala doang, gak pernah sampai laptop -_- Ini malah jadi ajang curhat ya.
      Salam kenal juga, Yui 😉

      Like

      1. wkwk gapapa deh apalagi skarang kk13 nekek banget, jadi gabisa buat ff, buka laptop cuman buat ngerjain tugas doang, tapi pasti aku nyuri-nyuri waktu kadang aku cuman nambahin beberapa kata doang, itu pun gajelas. tapi punya kaclora tetep the best laah aku suka pokonya, fighting ya kaak /kiss muacchhhh

        Like

      2. Lebih malesin lagi pas tau angkatan aku tetep pakai K-13 sedangkan angkatan di bawah aku diberhentiin. Gila gila gila
        SMA rasa kuliahan kalo gini mah.
        Kalau aku jarang banget bisa nyuri-nyuri nulis gitu-_-uda ngetik dikit pasti nanti dihapus lagi ujung-ujungnya.
        Thank you, Yui ❤ Kamu semangat juga ya! 😀

        Like

  14. ANNYEONG~~~ Kak Clora, jujur aku itu orang yang nge-stalk WP kakak. KARENA ISINYA BAGUS BANGET!!!! Aku juga ngefans banget sama kakak, gara-gara pernah gk sengaja baca FF kakak yg cast-nya HunYoong. Pokoknya, itu keren banget FF nya. Aduh, maaf jadi SKSD gini, soalnya aku terlalu excited (?)

    Lupa kenalan-_-”

    Aku Aisya, 03Line *wkwkwk, anak kecil nongol*

    Terimakasih sebelumnya ^^

    Like

    1. Halo, Aisya! 🙂
      Maaf banget baru bisa bales komenan kamu sekarang. Aku baru buka blog lagi 😦
      Wah makasih lho atas pujiannya 🙂 Aku sebenernya juga lagi belajar nulis juga. Kadang hasil tulisan aku juga ada yg zonk karena terlalu dipaksain untuk jadi. Tapi terimakasih lagi karena uda mau baca 😀
      Salam kenal yaa 🙂

      Like

  15. Hai..
    Aku pengunjung baru nih
    Nau minta izin buat ngejelajahin smua ff kmu, apa boleh???
    Aku usahain buat kommen.ku slalu ada

    Oh ya clora, klo bleh nanya ada library.nya ga untuk ff.mu biar gmpang cari ff.nya

    Gamsa

    Like

    1. Halo 🙂
      Maaf banget ya lama banget bales komenan kamu. Aku baru buka blog lagi (setelah sekian lama entah kemana).
      Aku gak buat library say 😦
      Jadinya mesti cari manual gitu kamunya. Maaf banget ya bikin susah 😦

      Like

  16. Annyeong ^^
    Abis baca fanfiksi Mysterious Way di imyoonafiction jadi penasaran ama authornya, dan akhirnya membawa diriku kemari –“/halah/ fanfiksi kamu bagus-bagus (baru baca yang di imyoonafiction, sih) aku suka bahasanya, keren, walaupun pairingnya termasuk baru buat aku (YoonA dengan selain KyuHyun dan DongHae)
    Btw, izin baca fanfiksi kamu yang lain di blog ini
    Gomawo ^^

    Like

  17. Halo Clora, maaf rusuh sebentar ya hehehe.
    Aku cuma mau ngasih tau kalo IYAF punya grup LINE nah, grup itu tujuannya biar kita lebih terjalin aja komunikasinya dan lebih gampang kalau ada apa apa buat ngehubungin.
    Nah, kamu punya LINE nggak? Kalo punya nanti kasih idnya ke aku biar aku invite ke grupnya, oke?
    Sekali lagi maaf rusuh ya Clora hehehe

    Like

    1. Huaaa maaf banget kak aku baru bisa kasih sekarang😔
      Line Acc aku sempat bermasalah jadinya malah aku off-in. Maaf banget kak😔
      Id: cloradarlene

      Like

  18. Halo~ numpang promosi ya 🙂
    Suka baca fanfiksi dengan berbagai cast dan juga berbagai genre? Yuk kunjungi https://fanfictionloverz.wordpress.com/

    ga hanya kpop idol, kalian juga bisa menemukan fiksi dengan cast jpop idol. selain itu, kalian juga bisa ikut berpartisipasi mengirimkan fiksi kalian di https://fanfictionloverz.wordpress.com/how-to/how-to-send-your-freelance-song/

    Dan, jika berkenan silahkan mampir juga ke blog ku
    https://serumpunaksara.wordpress.com/

    Terima kasih 😀

    Like

  19. Annyeong! Salam kenal aku kayaknya udah beberapa kali baca ff karya author dibeberapa web about yoona. Sekarang aku iseng iseng buka web author ini dan ternyata banyak ff yang mesti aku baca! Hehe seneng banget bisa nemu blog ff yang ber’cast’ yoona, apalagi author juga suka sama pairing yoonhun❤ wah pokonya aku bakal jadi salah satu reader setia jadi buat author lanjutkan terus karya karyamu!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s